регенерация

Лаввина Анна Синельникова
регенерация
как ласточкина блажь
лететь без ветра и уныния
регенерация
пойми меня
я стаж
чужого имени

мы дружим столько лет
и складываем лепестки
в надёжный треугольник
нам улыбался свет -
невольник

и желтый лист немного бледен
а мы наверняка еще поедем
в скафандр наряжены ж не зря
из той же ткани
что и я
из лепестков
бледнеющего лета
мы будем
будем где-то

регенерация и ласточкина блажь
коллаборация,
впускает в космос за уверенный кураж