он меня уберег

Татьяна Строю
И да...
Молчать невозможно больно
Но кричать мне ещё больней
Я пошла не прямой дорогой
Мне попалось много камней
Мне встречались вулканы и горы
Много рек и диких зверей
Они съели немного плоти
Захотелось ещё и моей
Они гнались рыча и охотясь
Так чтоб прыгнуть
И да,..поточней
Так чтоб прыгнуть
И сразу за горло
Ухватиться зубами сильней
Но не там то судьба поджидала
И не там мой светил огонёк 
В “моем мире” зла донельзя мало
Что мой Бог, он меня уберег.