Прекрасен день

Валерий Тихомиров
Прекрасен день,
Когда со мной ты рядом,
Всё остальное кажется не в счёт.
Прекрасен день:
С твоим весёлым взглядом
Душа моя отправилась в полёт.

Прекрасен день.
И даже ночь прекрасна,
И ты во сне, как сказка наяву.
Твоя любовь со мною ежечасно.
Я думаю.
Я счастлив.
Я живу.