Как вечером с семьёй нам хорошо

Оксана Валентинова
Как вечером с семьёй нам хорошо,
Сидим, болтаем не по делу,
Мы, как под уютным шалашом,
Как белочки под елью.

Кто ест конфетки, кто пьёт чаёк,
Но вместе все сидим.
Не заскучаешь тут, дружок,
И только позитива мы дадим.

Дадим мы так, что всем вам хватит,
И за гаджетом тупым,
Никто то время не потратит,
Отдав его своим родным.