О другом

Владислав Давиденко
Несчастные люди в богом забытых кварталах
Роясь в глубинах души, которых давно и не стало
Ты ищешь меня в этих бездушных нахалах
Ты дважды подумай над тем о чём ты мечтала
И сны в которых летала, забудь
Их больше не стало

Спустя столько лет, смотрю я в глаза
Не вижу я радости или печали, не вижу родной я очаг
Как будто глаза взяли и завязали
И всё забыто, как слезы на центральном вокзале

С нас хватит, мы просто устали
И соры, скандалы меня просто достали
Достало молчание и стиснуты зубы
Улыбки натянуты и взгляды угрюмы
Ведь просто любить нам не стоит гроша
Не стоит лететь беспощадно спеша

Остановись, мы всё потеряли
Разбитые мысли, бесследные дали
Мы больше не помним о чём мы мечтали