А снег идет

Светлана Тарасенко 2
 А снег идет на старый год
Все сыпет ветер поднимая
И кажется что навсегда
И надоели холода
Вернулись в прошлое столетие
Когда писали письма дети
Все потому что телефон
Мобильный был нам незнаком
Нет связи-все равно державе
Когда идут бои без правил
Про МТС забыть пора
Нет вечером и нет с утра
Пишите письма и романы
Есть правда каждому своя
Встают и падают тираны
Лишь были б живы сыновья