Рядом

Элина Гренс
Ты будешь рядом всегда
В словах между строк,
Любимых мелодиях дня.
Ты рядом всегда...
За грубой улыбкой,
Уставшей с течением дня.

У скуки есть лица...
Представить это не трудно.
Не рядом.
Не близко.
Ключом мы искали подмогу.
Земля провалилась-
Остальное стало предлогом.

Струят наши руки,
Не могут  сцепиться.
Так рядом!
Так близко...
Но все завершится...
Спокойным молчанием дня.