Исток Жизни

Аня Облако
смерть-игла выколет зрачки -
и прозреется: вызрел урожай белого зерна.
станут в ряд, в поклон, иваны и дурочки - отнадеяться
в рай: не в прозвания, а в Имена.

и - кому прохлада цветущих древ, а кому - нестерпимый жар -
Свет святой Любви нереченностью.
кто - по разовому уму, а кому - дан сердечный дар,
что безценностен.

узрят Бога все. Он есть всё во всём.
Он - единый Жизни Исток.
в покаянии чистотой спасёт:
в Нём никто уж не одинок.
05.17