Обворованный

Фёдор Гельм
Может и был я тобой очарован,
                Только давно это было,давно.
Долгими вёрстами я обворован,
Жизнь промелькнула,как кадры в кино.

Нет,я конечно тебя вспоминаю,
         Только все чувства остыли,прости.
Да и о прошлом совсем не страдаю.
               Что оно может теперь принести..

Там всё давненько уже устоялось,
       Даше пылинки нам там не смахнуть.
И за грехи всем уже нам воздалось,
         Рок свой ни кто не сумел обмануть.

Ну а тебя я действительно помню,
           Первую встречу в лихой листопад.
Ты листья клёна ловила ладонью,
           Дальше не помню,прости-виноват.