Послание. Зови

Вера Ланькова
Зови! Зови в Улыбки Света!
Зови в Улыбки Звёздных Мириад!
Ласкай Ветра Сонетами!
Букетов... подаришь Ты своему
Милому изысканную Гладь!
Волненье волн! Напев Хрустальной
Ночи! Хрустящей камешками Бытия!
Открой! Открой глаза, девчонка!
На небе столько звёзд уж ждут Твоего
Часа-Дня!

21.01.18.

художник Круглова Светлана. Нежные розы