Стучит в окно свирепый ветер

Светлана Светлова-Ягодина
Стучит в окно свирепый ветер,
оно всё в снежной бахроме.
Я откровенно в этот вечер,
своё озвучу реноме.

Колышет ветер занавеску,
закрою форточку сейчас.
Но в отношениях - гротеска
я не приемлю в этот час.

Твои фантазии с реальным
и почти детский алогизм
для отношений стал фатальным,
я не люблю сюрреализм.

Мечты твои с мечтой моею
несовместимые совсем.
Давай закончим "эпопею",
поверь, так будет лучше всем.

Не обижайся, в этот вечер
я всё расставлю по местам.
Пусть за окном бушует ветер,
что хочет он, не знает сам.

Мы слишком разные с тобою,
прости за мой строптивый нрав.
Не стану я твоей судьбою,
нет у меня на это прав.

Настал финал для нашей встречи,
но знаю точно я одно.
Стал новой вехой этот вечер,
былое всё обнулено.


2018г.