Пока зима...

Артем Белозеров
    Пока зима милА, пока зима белА:
    Чистый хрустальный морозный январь.
    Но солнца лучи, его золотого челА
    Станут чаще светить и наступит февраль.
 
    И захочется всем: марта, апреля и мая,
    Зима надоест, будет хотеться весны.
    Ручьи побегут, с тающим снегом играя.
    Сердце и ум откроются для новизны.
 
                28 января 2018 года