Смех есть отсутствие страданий!

Халида Шариф
Смейтесь люди, смейтесь на здоровье!
Смех это лекарство
От всех болезней, что внутри.
Смехотерапией можно
Вылечить себя даже от рака,
Которую не могут вылечить врачи.