Двенадцать плюс

Андрей Александров 5
снег
серый кот
на крышке тёплого
люка
мордой в металл -
суицид -
снег не тает на нем

березы-осины
сороки-вороны

на фонарных столбах
либералы (либевралы?)
демократы (демокрады?)
книзу висят головой...
снег не тает на них

ночь
аптека
Блок
на улице
у Блока фонарь
у Блока блок сигарет...
призрак -
снег не тает на нем

2017