Для чего ещё нужны газеты?

Полковник Спецназа
Молодёжь не спрашивает нашего мнения,
Мы ж пытаемся привить ей гордость и отвагу...
Ведь мы относимся к тому поколению,
Знающему зачем мнут газетную бумагу!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.01.2018г.