Летать

Юлия Миханова
(Брано)

Мне асфальт заменяет море,
Крики чаек – гудки машин,
Мысли что-то поют в миноре,
Сердце мирно сопит в тиши.

Берег жизни, где тихо играют
Ощущения каждого дня,
Я не верила, что так бывает,
Пока не повстречала тебя.

И не хочется просыпаться,
Это время – волшебный сон,
Неужели может прерваться
Фильм, где ты так в меня влюблён?..

Светлый вечер и ветер тёплый
Дует нежно, хочет обнять.
Взгляд такой умиротворённый,
Даже если приходится ждать.

Ты придёшь ещё до рассвета,
Ты придёшь в моё царство грёз,
До утра не закончится этот
Долгий танец под куполом звёзд.

Можем мы, теперь, когда двое,
Поворачивать время вспять,
Или даже оставить земное
И отправится снова летать...