Вечернее...

Гарбузов Михаил
Замкнулось тихо дня пространство,
Блик Солнца гладит лик Луны...
И брызги  звезд у тьмы убранства
Мерцают, таинством полны...

Прочертит времени комета
По жизни яркий, длинный штрих,
Затихнет звуков трепет  где-то
В бескрайних далях неземных...

Движение вечной коловерти,
Пронзит весь хаос, взрыв пучин
В границах разума и смерти
Их тайных следствий и причин.


фото автора