Сказ про ГМО

Эдвард По
  Она ждала принца на белом коне
- он пришел ...два в одном
перед первым свиданьем поевши
любимой похлебки трансгенной ....
  Как увидел ее начал ржать
прижимая копытом почти что 
сбежавший цветок.......
  А она третьим глазом мигнула
ему из соседней скамейки .
 Он под кленом признался
ей в светлой и чистой любви
и сорвал с него спелые сочные груши
 Они долго сидели обнявшись
под сенью листвы.......
уж смеркалось .в созвездиях
путались сонные тучи ..........