Спасите детей Палестины

Алекс Авни Железнов
Добрые люди, спасите детей Палестины,
Скиньтесь Махумуду Аббасу на свой самолет,
Вас воспоют с минаретов своих муэдзины.
Что ж муэдзин просто так за бесплатно орет.

Деньги нужны для спасения сирых, убогих,
Чтобы могли за прокладку туннелей платить,
Это важней, чем больницы, дома и дороги,
Это поможет надеяться, верить, любить!

Деньги пойдут на гуманные, светлые нужды,
Много построим ракет – и тогда заживем.
Всем палестинцам ко злу устремления чужды,
Если вы нам не поможете – мы вас взорвем.

Алексей С. Железнов