Не брани меня

Студенцова Ольга Андреевна
Не брани меня.
Не гони!
Потерпи ещё пару лет.
Мне так нужен твоей любви
несказанный,
тревожный свет.
Мне так нужен знакомый глас
твоих песен,
мотив смешной.
Профиль твой.
И ещё анфас.
Рук родных тепло,
дорогой.
Я без них пропаду в пути.
Заплутаю среди снегов. 
Мне подснежником не взойти.
Речкой сгинуть средь талых льдов.
Не смотри на меня,
коря,
не морозь вослед январю
своим взглядом,
любовь гоня,
я ведь...
тоже тебя терплю.


Фото Л.Багинской
г. Боровичи