Снова

Элина Гренс
Постылые стены,
Промокшее фото,
Что помня когда-то,
Закутано снова.
Отложено долго пылиться и снова...
Кричащее "снова"
И снова ,и снова...
Аккорды щемящие сердце украдкой,
Я помню,что было,
Запомню до завтра.
Огонь и вода уже не едины,
И строки постылы...
Заполнены илом.
Неважно,что завтра.
А завтра застыло.
Его и не будет...
Недавно загнило.