Прекрасный цвет! Белизна вершин!

Серж Пьетро 1
   Что может быть прекраснее снегов,
Покрывших горы ранним утром - все - зимой!?
Конечно, дивною весной -
Цвет лепестков от яблонь, слив, покрывших склоны гор  собой,
Создавших белизну вершин, - волшебною порой!