Цветок любви

Вацлав Лир Васильев
Цветок любви!Он в сердце вырос.

      А с его ростом растёт боль.

Корни врастают...Кровоточащие дыры.

      Рвут разъедая...Сердце будь землёй.


Лелею страстную фиалку.

      Цветочки смотрят на луну.

Что остальное?Пустотою жалкой.

      А я на них любуясь не засну.


Цветок растёт сжимая сердце

      Цветку без сердца и не цвесть

Сердце тебе спасенья тельце

      Бери меня цветочек весь


Я отдаю тебе себя

Расти цветочек для меня!