Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15326

Феликс Кац
Давн мит фрейд, ун ду вест дэрзЕн,
ви дАйне бакОшес флИен уф глайх ин 
Готс палАц.

Молись с радостью, и ты увидишь,
как твои просьбы возносятся прямо
во дворец Всевышнего.