Как Евгения Васильева

Полковник Спецназа
Я решил себе пол поменять,
А также имя с фамилией,
Чтоб жить и ... воровать,
Стану Женей Васильевой!
Поворот совершу я в судьбе,
И это не умственная скудность.
Просто в нашей стране,
Это имя даёт неподсудность!
Я смогу беззаботно жить,
На зависть всем прочим людям,
Ведь Васильеву посадить
Не смог даже Вова Путин!
И пусть заткнётся интеллигенция,
Мне наплевать на их мнения,
В России лучшая индульгенция-
Имя - Васильева Евгения!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.01.2018г.