Поезд мой уходит дальше

Сергей Сорухин
Поезд мой уходит дальше
И не что не повернёт.
Вы верните день вчерашний,
Даже может огонёк.

Почему тот день вчерашний?
Не колышет и не бьёт.
Вы верните может важно,
Словно- этот самолёт.