Возвращение...

Наталья Жукова-Бабина
    Старый дом. Покосившие ставенки.

Сколько разного прожито здесь...

На пороге случайно оставлено,чувство то ,что с собой не возьмешь.

Повидавший в жизни не мало,он хранит ощущение тепла.

Моя милая,добрая маменька ,каждый день ожидает меня.

Разлетелись все дети,как птицы, из родного до боли гнезда.

Детский смех больше здесь не искрится и не спорят с отцом голоса.

Я вернусь на родное крылечко, Вспомню запах из русской печи.

И забьется сильнее сердечко...

В окнах тень от лампадной свечи.

Скрипнет пятая здесь половица,

И вспугнет по привычке кота.

Как же часто все это мне снится

Заблестят   от волненья глаза.

После долгих скитаний по свету, поманила родная земля.

Это чувство,что ждет на пороге,

С головой накрывает меня.

Старый дом-храм души и обитель

И колодец с студеной водой.

Долго пью ...не могу  я напиться...

- Мой сынок!-Ты вернулся домой