окурок за окурком...

Торридэнс
...окурок за окурком
тушУ,так нервно пальцем...
...во взгляде ночи хмуром...
все страхи дня таЯтся
в окне,мерцал фонарный блик
судьба канвой,да в пяльцы...
натурой вроде,ты велИк...
но тело может сдаться
...окутан дымочУдом
последний шанс на счастье...
казалось,вот он,жизни сдвиг...
и труд твой,не напрасен
...а голова уж крУгом
опаской боль в запястье...
ты сердцем вдаль,навек приник...
взял образом страдальца
...кому бы,так же другом
и смело обнажаться...



...окурок за окурком
тушУ о плоть, чтоб не сорваться...