Пленница

Элина Гренс
Повязана нитью.
Покрыта шипами.
Глаза твои слепы
И скрыты под тканью.
Ты знаешь отчасти,
А части закрыты.
Безличие видно
И сути не скрыто.

Ищи справедливость,
Увидишь ли счастье?
Ты бредишь одними?
Иль верна двоевластию?
Что движет тобой?
Говоря,о законах...
Ты дышишь одними,
А кричишь по-другому?!
Ты думаешь верно
Иль запуталась в книгах?
Печальных событий...
Ты пленница Мира!