***

Зякун Андрей
Весна никогда не приходит одна
Собирая следы за ней
Тихо крадутся сквозь города
Танцы цветных огней

В окнах домов они и в глазах
Жёлтых глазах цветов
Но в миг пропадают от лёгкого ах
Тонкого льна ветров

Также весна не идёт без дождей
По шевелюре крон
Жалко дожди не идут из друзей
Возле моих окон

Так рассудил инженер планет
Срезав процент чудес
Мосты между нами - интернет
В этом и есть прогресс ?

Был бы у нас внеземной портал
Всех собиравший вновь
Его уже кто-то давно создал
Имя ему любовь

Сегодня поэтому с вами я
В каждом изгибе губ
Нуждается в вас система моя
Артериальных труб

Давно все за нас уже решено
Где-нибудь в книге судеб
И если встретится нам суждено
Так обязательно будет

Нам остается покорно ждать
И веровать в чудеса
Вместе будет у нас протекать
Будущая весна

Весна никогда не приходит одна
С нею благая весть
Какое счастье что сквозь города
Мы друг у друга есть