На краю обрыва

Нина Вандиум-Алешина
Нежнее весеннего ветра порывов,
Касание губ, осторожных и робких.
Я снова стою на краю у обрыва,
Скрывая в глазах бесеняток не кротких.

Рискуя упасть в бездну страсти бездонную,
Я лишь берегу свою суть окрыленную.
До дрожи боюсь я дорогу обманную
В стремлении стать для тебя лишь желанною.

Ну что же пускай будет все так как будет,
С тобою былое душа позабудет.
Целуй, окрыляй, подводя меня к пропасти,
Пусть я упаду вниз без чести и гордости.