***

Юлия Котик 219
Я буду жить, пока бьется твое сердце,
Но стоит только помечтать,
Как вдруг судьба несется по инерции,
Стремясь быстрее что-то поменять.
И в жизнь твою вмешается беда,
Которая нежданно все отнимет.
И человека ты можешь потерять, да да,
Который близок и больше не обнимет.
И  на душе становится так пусто,
И мыслей в голове словно сгусток
И не видишь смысла больше жить.
И по среди ужасной темноты,
Уже летишь ты с высоты.
Ведь их сердца, никогда не раделить,
Которые задумали любить.