Репетиция

Ангелина Дебор
Искусство лечит? Без сомнения.
Репетиция - лучшая терапия.
Вглубь себя экспедиция,
Всех людей отражение,
Понимание, кто мы такие.

Приложение
Слез не выплаканных,
Соцприемлемое бунтарство.
Сердец, болью насквозь проникнутых,
Эффективнейшее лекарство.