Техника как творить чудеса и свет

Руди Ольга Давыдовна
Техника "КАК ТВОРИТЬ ЧУДЕСА И СВЕТ"
Послание от Богородицы (Звездной матери)


Дитя мое, сегодня дам тебе поток чудес и Света от Отца. Твоя страница бытия очищена тут может быть. Ты можешь по течению столетий плыть, а можешь исцелиться от душевных бурь. В Душе может настать июль, когда Душа поёт, как и природа вся. Когда ты, посчитав до ста, желаемое сможешь получать.

Уже учила я тебя, как волшебство творить. Сегодня дам тебе совет - нужно поверить в чудеса. Без Веры нет их. Ты закрой глаза, представь себя в потоке Света, часть его - поток чудес. Он радугой из разноцветных звезд спускается с Небес. Он чрез все чакры движется, а через руки-ноги образует крест. Красиво.

Вижу, как поток тот весь, проходит через все твои тела. Почувствуй ты его, может закружиться твоя голова. Это нормально. Далее поток сей в руку правую, как в диск ты преврати. В тот диск ты Веру в чудеса свои вплети. То важно. Вера - часть Творения, часть Отца. Ты скажешь - сложно. Для начала - может быть. Не прячь лица. Ты пробуй, заново прострой. Получится, юнец. А далее твори, ведь часть Отца ты, тоже ты творец.Но чудеса должны быть светлыми, для многих Душ, не только для тебя. Тогда Отец пропустит чудо то, добро даст. И открыта будет чуду твоему стезя.


Великие умы творят физический мир, им хвала. Однако тонкий мир не так легко освоить. Но старания твои ценны. Сперва может не получится, может чудо не произойти. Однако снова попытайся, Отец благословил тебя на светлые пути.

Творение во всей Вселенной важно, важен путь творения и осознанья путь. Творить совсем не сложно, ты поймешь, как именно и в этом суть.Но помни, все творения, все чудеса - то часть Отца. Благословляет на творения он добрые сердца. А зло, коль ты задумаешь, пустая трата времени, пустая трата сил. Конечно, не пропустит то Отец, то значит в тьму ты угодил.

Уймись и не задумывай злых ты тут дел. Твой путь тут опыт получать. На пути Света будь, юнец, ты смел. Отец всегда поддержит на пути твоём все добрые намерения. Добрые сердца тут бьются в унисон, твори Любовь, дитя.
Получено Наяной Белосвет

26.01.2018 г.