Про любимую

Игорьсоколов
Х...ня ль, когда любимая
е...тся с кем попало
такой вопрос перед собою я сумел поднять

нет не х...ня  ответил я себе
И буду падла, когда совру

Любимая - не су..а и не бл ... ть!