Глас народа на опозицию

Валентина Тычина2
Опозиция врагу продавшись
Ты в народ несешь роз-брат,
А дорвавшись только к власти
На шее у народа твой затрат.

Опозиция,ты хорошо подумай!
Прежде чем роз-брат нести.
Ведь анархия не юмор,
Можем Россию не спасти.

И сама ты в рабство угодишь
Не увидев сухостоя.
То на чем уверенно сидишь,
Под тобою яма стоя.

Так может все дадим отпор
Врага всем миром отвести,
Земли родной не пяди не отдать
Предки за нее мучений крест несли.

Сейчас все на Россию ополчились
И ты играешь на руку врагу,
Желательно,чтобы смиренно подлечились,
Пока всю не разграбили страну.

Мы все это наваждение проходили,
Сейчас всю молодеж ведете на пролом.
Так сколько можно дурость находили
Пора уняться и беречь родимый дом.