Нежность

Валерий Васильцов 2
Прижми меня к себе,  скорей,
Согрей ладони, неумело,
И подари мне тишь полей,
И песни рек,…  так дарят веру.

Укрой меня в любви своей,
И удиви простой улыбкой...
Доверь все то, что в вихре дней,
Вдруг промелькнёт надеждой зыбкой.

Верни мне сказку естества,
И уведи меня в былины,
Где в вечной неге колдовства,
Как дети, тешатся…  седины.


16 мая 2006г.