Памяти Сергея Супонева

Елизаветта Ерофеева
Спасибо вам, Сергей Супонев,
За детство наше, что ушло,
Промчались годы те, как кони
И вас не стало, как назло!

Других таких, теперь не будет,
Вы были Дядей лучше всех,
Ушли в зените волей судеб,
Ушёл за вами вас успех.

Для малышей вели " Зов Джунглей",
А для подростков- "Звёздный час",
Вы были творческим и умным,
И детство делали для нас.

Сегодня Сергею Супоневу исполнилось бы 55 лет