Седых дождей неумолимо грусть...

Хранитель Судеб
Седых дождей неумолимо грусть,
бредёт печально в мои сны,
что ты забыла здесь, ответь
не мучай душу отпусти.
Мне коридоры серых снов
мешают выход здесь найти,
лишь вспышки прожитых веков
я здесь встречаю по пути.
Какую дверь мне отворить,
ты если можешь помоги.
Пойдём со мной, ты мне поверь,
с тобой теперь нам по пути.
Ты лишь минутку подожди,
закроем за собою дверь,
чтобы они сюда не шли.
С тобой туда я не пойду,
заныла, застонала грусть
я лучше в горе утоплюсь,
тебе в друзья я не гожусь.
В твоей душе есть уголёк,
я знаю тлеет до поры.
Наступит время, мне поверь
он осветит все эти сны
и ярким пламенем огня,
здесь путь проложит для тебя.