Бэлла

Мисс Каллен
#...Не судите строго пожалуйста, недавно пересмотрела фильм "Сумерки" и хотелось выразить первые чувства Эдварда к Бэлле при их первой встрече...#


В столовую медленно девушка входит,
Темные кудри, глаза - шоколадки.
Все в ней до безумия привлекательно,
Так привлекательно, что с ума она сводит

Теплая кожа, неуклюжесть походки,
Запах, что лучше любого на свете.
Лишь мысли людей сбивают с толку,
И лишь ее я не услышу.

Такая ранимая, нежная, милая,
Хрупкая и до беспредела желанная.
Теперь наша жизнь не станет прежней,
Наши жизни повязли в любви чарах