***

Алиса Маяковского
пей свежемолотый кофе, если ты любишь.
хватит считать калории, сантиметры,
хватит пытаться быть тем, кем, увы, не будешь
просто из-за того, что в душе - не это.

просто из-за того, что в душе не лето,
просто из-за того, что ты есть, послушай!
хватит считать калории, сантиметры.
лучше в порядок свою приведи душу.