Дремота-стретч

Нурианна Хучашева
Сказки и фантазии - всё в дремоте сплелось.
Выспаться царевной мёртвой мне не удалось.
Сна, как не бывало, ни в одном глазу.
Ночь прошу: "Звёзды мне перетасуй!"

Чтобы их скоплений одолела перевалы,
Чтобы мысли - мои генералы
Из резиновой дремоты-стретч
Помогли бы в сон мой перетечь.