В темноте позабытых окон

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
В темноте позабытых окон
Притаилось слепое что-то...
Это годы вошли угрозой,
От скрипучих снегов морозом.
Я не плачу, не шлю истерик,
Ощущаю ногами берег,
На котором легко и просто
Перед главным святым погостом.
Слава Богу, что все так складно,
На душе до сих пор отрадно.
Мои годы летят как птицы
Перелетные, сквозь границы.
И невежество - грозной чащей,
Но на фоне свечи горящей.
Мало времени, я успею
Из стихов проложить аллею.

2013г.