Пусть будет Мир!

Алексей Бурматов
Пусть будет Мир как тихая река,
В теченьи струй она неизменима.
А сердце трогает Духа красота,
она прекрасна искренне ценима.

Пусть Дух несёт освобожденье,
от тех привычек и невзгод.
За сотни жизней их собрали,
не зная что произойдёт.

А сердце чистотой искрится,
Дух Радостью наполнит Мир.
А Мать дала желающим Родится
Кундалини в тебе живёт!!!

Чакры открывая Светом,
Все качества тебе даны.
Художником или поэтом,
Дано тебе Счастливым быть.

Пусть будет Мир спокойным,
крепким,
На Радость любящих детей!
И в тишине красивой безмятежной,
Пробудится Новый Человек!!!
27. 01. 2018г.