О тебе

Павел Бодряков
Я, как будто, не чувствую веса,
Я, как будто, иду по воде.
Жизни бренной спадает завеса,
Когда думаю о тебе…

Среди мрака зажженные свечи -
Мои мысли даруют мне суть.
И со звездами тихие речи,
До утра не дают мне уснуть.

Я, как будто, крыла расправляю,
Я, как будто, лечу в небеса.
И я точно, доподлинно, знаю,
Что в пути повстречаю тебя…