мечта плохой христианки

Аня Облако
небо в сердце - взлететь и остаться бы,
вечной радости Свет воспевать:
не весельем, не шумом, не танцами -
благодарностью тихой пылать.
драгоценности душ многогранных
лицезреть мирно, неизъяснимо
благодатью духовною странною
наполняясь, Любовью хранимой.
04.17