Много ли для счастья надо?..

Ермакова Инна Викторовна
Много ли для счастья надо?
Нежный взгляд,
Дыханье рядом.
От эмоций задыхаться,
Бесконечно целоваться.

Надо ли для счастья много?
Безконечная дорога
В море чувств и убежденье
Что продлится это вечно,
Что привязанность сердечна.

Надо ли мне это? Надо!
Это счастье лечит раны!