в шубке...

Коленька Богачёв
в шубке
из рыбьего меха
с лицом
варёного рака
была ты
сплошь неумехой
не годная
даже крякать

какие сердца мужские?
о чём
мог быть разговор?
мужчины такие-сякие!
и прочий
девичий вздор

но там
под внешней личиной
полнело тело тоской
хотелось
страсти звериной
хотелось
шерсти мужской

                2018