Снеговая круговерть

Марина Жизнева
Снеговая круговерть,
Замело тропинки;
Круть и верть, круть и верть -
Заводной пружинкой.
День за днем, день за днем -
Минула неделя,
И на пик зимы идем -
Шуба надоела.
Так штурмуем пики мы:
Надоело - сбросим:
И наброски той зимы,
Зарисовкой - осень...
Так устроена душа -
Волновое поле.
Вот опять волна пошла:
Изнутри - на волю.
28.01.18