С Благодарностью провожаю я друзей

Мари Шайн
С Благодарностью провожаю я друзей
Всех тех, с кем жизненные тропы нас свели.
Мы проходили разные истории,
И все уроки были одинаково важны.

Ещё вчера свершали мы великие дела
Обнявшись шли, а иногда и врозь
Встречаясь в масках Эго, словно в зеркалах,
Не в силах распознать себя, в обиде мчались прочь.
 
Да, путь порой тернист и в разные цвета
Окрашена дорога жизни – это наш удел.
Мы ежедневно спешно строим города,
Лишь после думая: «Зачем и для Чего»
 
Всем Вам друзья, мой благодарственный поклон,
Пусть время развело, и будто незнакомцы разошлись.
Сегодня пожелать хочу одно:
Познать себя, не потеряв в ночи!

I Say Farewell to Friends with Grateful Heart

I say farewell to friends with grateful heart,
We went our separate ways.
We’ve seen a lot together.
Life;s given us a lot of different tests.
We used to be birds of a feather.
 
We did great things and had a lot of hugs,
Sometimes so close, sometimes we were apart.
We faced each other in our Ego masks,
Insulted, we would run, not talking heart to heart.
 
A very bumpy ride. Our life has different shades.
That;s how the story goes. Yes, on a daily basis
We build new cities and old values slowly fade
And then we think: ;How come? What are these places?;
 
To all my dear friends I make a grateful bow,
We parted ways and turned into some strangers.
The only thing I wish to genuinely vow:
I want to know myself and not get lost in dangers.